人気 30+ おいしい!
あんかけ揚げ大根と餅

下準備1
大根は皮をむき、厚さ2cmの輪切りにする。水に通してぬれたまま耐熱容器に入れ、ラップをして電子レンジで8~9分加熱する。電子レンジは600Wを使用しています。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「あんかけ揚げ大根と餅」の関連レシピ
「大根」を使ったその他のレシピ
-
旨味たっぷり手羽先と野菜の塩ポトフ
-
ひらひらみそ汁
-
大根丸ごと食べ飽きない!シャキシャキサラダ
-
具だくさん!コロコロ野菜のコンソメスープ
-
ダシ漬け
-
大根とショウガのスープ
-
手羽先と大根の煮物
-
キムチ豚汁
-
大根と油揚げのみそ汁
-
健康的にダイエット!タラのアボカド焼き by 金丸利恵さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
味噌でひと味違うコク!豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
エリンギのレモンペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 15:37
-
春キャベツと卵のあんかけ がおいしい!
ゲストさん 14:59
-
モロッコ風レモンチキン がおいしい!
ゲストさん 14:54
-
ゴマ油香る!漬けホタテ がおいしい!
ゲストさん 14:54
-
和食の定番 イワシのショウガ煮 がおいしい!
ゲストさん 14:33
-
ブロッコリーフライ がおいしい!
ゲストさん 13:35
-
ゴマ油香る!漬けホタテ がおいしい!
ゲストさん 13:07
-
レンコンのはさみ揚げ がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
ゴマ油香る!漬けホタテ がおいしい!
ゲストさん 10:35
-
簡単エッグタルト がおいしい!
ゲストさん 10:26
-
アサリと卵のトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 08:06
-
春巻きの具丼 がおいしい!
ゲストさん 08:06
-
小松菜とエノキのナムル がおいしい!
ゲストさん 08:06
-
和食の定番 イワシのショウガ煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 07:54
ウーマンエキサイト特集