太鼓判 10+ おいしい!
レンジでソーセージ蒸しパン
作り方3
電子レンジで3~4分、様子をみながら加熱する(竹串を刺して、生地がついてこなくなるまで)。電子レンジは600Wを使用しています。食べやすい厚みに切り、ケチャップを添える。
関連キーワードからレシピを探す
「レンジでソーセージ蒸しパン」の関連レシピ
「ソーセージ」を使ったその他のレシピ
- 白菜と白インゲン豆のスープ
- 具だくさん!コロコロ野菜のコンソメスープ
- まとめて作り置き!キャベツとソーセージのクミン炒め by つくおき nozomiさん
- ホウレン草入り卵焼き
- 大豆とソーセージのスープ
- セロリ入りミネストローネ
- ミックスビーンズとソーセージのトマト煮
- ブロッコリー入りオムレツ
- カレー風味のポトフ
- 野菜がとろけるポトフ 落とし卵入り by杉本 亜希子さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
アジのたたき がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
タケノコの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
スパイシージンジャークッキー がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
型いらず ミートローフ 実は簡単!ジューシーな味わい がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
カブとセロリのピクルス がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
もずくのスープ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ジャガイモと桜エビのガレット がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 04/26
ウーマンエキサイト特集