作り方2
170℃位の揚げ油に1を入れ、サックリと揚げる。器にサニーレタスと盛り合わせ、トマト、レモンを添える。
「鶏レバーの高野揚げ」の関連レシピ
「鶏レバー」を使ったその他のレシピ
-
鶏レバーの花椒煮丼
-
豆板醤で和える鶏レバニラ炒め
-
レバーせんべい
-
レバーとホウレン草の塩麹炒め
-
レバーの焼き肉のタレ煮
-
鶏レバーのショウガみそ煮
-
レバー入りメンチカツ
-
鶏レバーとエリンギのバルサミコソテー
-
レバーのコンフィバルサミコしょうゆ漬け
-
鶏肉の甘辛煮
ピックアップ
最新のおいしい!
-
厚揚げのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 15:50
-
パプリカと粒マスタードドレッシングのサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:47
-
モチふわ!豆腐白玉団子 がおいしい!
ままちさん 15:38
-
春菊と油揚げのサッと煮 がおいしい!
ゲストさん 15:36
-
大根おろしでさっぱり!ブリの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 15:29
-
大根おろしでさっぱり!ブリの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 15:16
-
大根おろしでさっぱり!ブリの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 15:07
-
豆苗の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 14:48
-
キノコのフォカッチャ がおいしい!
ゲストさん 14:40
-
寄せ鍋 がおいしい!
ゲストさん 14:13
-
大根おろしでさっぱり!ブリの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 14:01
-
しみしみ大根と鶏手羽元の煮物 がおいしい!
ゲストさん 13:27
-
鶏肉と小松菜の塩昆布炒め がおいしい!
硝さん 12:52
-
レンジで赤飯 がおいしい!
ゲストさん 12:11
-
大根おろしでさっぱり!ブリの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 12:09
ウーマンエキサイト特集