
作り方3
ミキサー、またはフードプロセッサーにかけ、網を通して鍋に戻し、スキムミルクを牛乳で溶いて加える。中火にかけ、ひと煮たちしたら塩、白コショウで味を調える。器に注ぎ、パプリカパウダーを振る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「カブ」を使ったその他のレシピ
-
焼き鳥のレバーで! レバー入り濃厚ハンバーグ
-
タラのかぶら汁
-
カブとホタテのホワイトリースサラダ
-
カブのイタリアンミートボール
-
カブの甘酢漬け
-
ダイス野菜スープ
-
鶏肉のトマト煮
-
カブとベーコンのバターソテー
-
蒸し野菜のホットサラダ
-
サバとカブの煮物
フードランキング
最新のおいしい!
-
たっぷりちゃんこ鍋 がおいしい!
ゲストさん 21:42
-
魚肉ソーセージの粒マスタード炒め がおいしい!
ゲストさん 21:35
-
イチゴ大福 がおいしい!
ゲストさん 21:34
-
菜の花ポテトサラダのスタッフドバゲット がおいしい!
ゲストさん 21:23
-
イチゴのアイスフルーツティー がおいしい!
ゲストさん 21:20
-
カブとエビのクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 21:20
-
桜の塩漬け入り鯛飯 がおいしい!
ゲストさん 21:09
-
豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 20:48
-
ニンニク香る!キノコとベーコンの和風パスタ がおいしい!
ゲストさん 20:44
-
抹茶クッキー がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
肉じゃが がおいしい!
ゲストさん 19:23
-
イチゴのアイスフルーツティー がおいしい!
ゲストさん 19:23
-
焼きソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 19:07
-
シイタケのペペロン がおいしい!
ゲストさん 19:06
-
ツナレンコン がおいしい!
ゲストさん 18:57
ウーマンエキサイト特集