作り方3
エビ、大和芋は2の<衣>を通し、180℃の揚げ油に入れてキツネ色になるまで揚げる。油を切って盛り合わせ、レモン、プチトマトを添える。
「エビ」を使ったその他のレシピ
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
-
エビのトマトソーススパゲティー
-
海老とベーコンの具沢山豆乳チャウダー
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ by ぐっち夫婦さん
-
豆腐の塩炒め
-
エビ入りナスのはさみ揚げ
-
豆腐入りエビチリ
-
ブロッコリーとエビのサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 22:08
-
簡単トマトソース焼き がおいしい!
ゲストさん 21:51
-
簡単手羽の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 20:41
-
卵がメイン!お揚げの卵とじ丼 これだけで美味しい簡単レシピ がおいしい!
ゲストさん 20:06
-
ホタテのレモンバター炒め がおいしい!
ゲストさん 19:55
-
ズッキーニのナムル がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
定番!豚肉の生姜焼き 味付け黄金比のタレでご飯すすむ がおいしい!
ゲストさん 18:55
-
ゴーヤ入り素麺チャンプルー がおいしい!
ゲストさん 18:55
-
簡単手羽の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 18:36
-
簡単なのに料亭風!あんかけだし巻き卵 がおいしい!
ゲストさん 18:22
-
子供に人気 鶏肉のバター醤油炒め 簡単でご飯に合う! がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
豆苗のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 17:23
-
ズッキーニのみそチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
レンジで簡単!蒸しナスと豚肉のサッパリ梅だれ がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
もちもちジャガイモ がおいしい!
ゲストさん 17:04
ウーマンエキサイト特集