人気 30+ おいしい!
カブのミルクスープ
作り方2
フライパンにサラダ油、玉ネギ、ベーコンを入れ、中火で炒める。しんなりしたら火を弱め、小麦粉を加えて粉っぽさがなくなるまで炒め合わせる。
「カブのミルクスープ」の関連レシピ
「カブ」を使ったその他のレシピ
- 鮭と野菜の焼きサラダ
- カブの丸ごとポタージュ
- 菊花とカブの甘酢和え
- 春野菜の極上ミネストローネ by もあいかすみさん
- 鶏つみれとカブのおかゆ
- 焼き鳥のレバーで! レバー入り濃厚ハンバーグ
- タラのかぶら汁
- カブとホタテのホワイトリースサラダ
- かぶでメイン料理!簡単イタリアンミートボール by内堀 智美さん
- カブの甘酢漬け
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ホタテとネギの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
簡単美味しい ロールキャベツ 煮込んで甘い by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
コチュジャンみそおにぎり がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
ハムタマ春巻き がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
ユズ茶ゼリー がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
チョレギサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
ハチミツ焼きリンゴ がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
ニンジンツナサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
キャベツメンチカツ がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
ユズサングリア がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
ブルスケッタ3種 がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
しっとり柔らか 鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
豆腐と豚肉のチゲ鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
サーモンのマヨポン和え がおいしい!
ゲストさん 12/10
ウーマンエキサイト特集