人気 30+ おいしい!
夏にさっぱり!豚キムチのぶっかけそうめん by 金丸 利恵さん

作り方1
鍋に2000mlくらいの湯を沸かし、素麺を袋の指定時間ゆで、菜ばしで素麺をすくう。冷水でもみ洗いしてぬめりを取り、水気をきって器に盛る。
「素麺」を使ったその他のレシピ
-
豚しゃぶのクルミだれ素麺
-
豚しゃぶ鍋
-
梅の豚しゃぶ素麺
-
野菜たっぷり山形のダシのせ素麺
-
サラダ素麺
-
一年中楽しめる!そうめん アレンジしてマンネリ打破 by山下 和美さん
-
カラフルカップ素麺
-
冷たい担々麺風つけ麺
-
中華風素麺サラダ
-
一年中楽しめる!そうめんのパッタイ風 やみつきに by保田 美幸さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
トマトと大葉のサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:01
-
大葉ジュース がおいしい!
ゲストさん 15:59
-
干しカレイのだし茶漬け がおいしい!
ukiyo31235さん 15:45
-
干しカレイのだし茶漬け がおいしい!
ゲストさん 15:12
-
野菜の豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 13:14
-
干しカレイのだし茶漬け がおいしい!
ゲストさん 12:48
-
アサリとキノコのスープ がおいしい!
ゲストさん 12:47
-
ニラ饅頭 がおいしい!
ゲストさん 12:43
-
マグロの山かけ がおいしい!
ゲストさん 12:07
-
フライパンで海鮮ビビンバ がおいしい!
ゲストさん 11:40
-
厚揚げとゴボウの煮物 がおいしい!
ゲストさん 10:49
-
マグロの山かけ からしポン酢 がおいしい!
ゲストさん 10:49
-
干しカレイのだし茶漬け がおいしい!
ゲストさん 10:49
-
抹茶のNYチーズケーキ がおいしい!
makoさん 10:22
-
ナスと枝豆のひすい煮 がおいしい!
ゆずちゃんさん 10:00