
作り方2
炊飯器にお米、(1)、カレー粉、ローリエ、バター、白ワイン、水、顆粒チキンブイヨン、塩を加え、炊飯する。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「スパイシーキノコピラフ」の関連レシピ
「お米」を使ったその他のレシピ
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
恵方巻
-
ボリューム感あり! 油揚げ入り混ぜ込みキノコご飯
-
ニンジンポタージュ
-
サバ缶とトマトのカレー炊き込みピラフ
-
肉のせいなり寿司
-
クルクルいなり寿司
-
レンジで簡単いなり寿司
-
彩り時短いなり寿司
-
ワカメの混ぜご飯
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏ユズ餃子 がおいしい!
ゲストさん 08:03
-
中華風素麺サラダ がおいしい!
ゲストさん 07:24
-
鶏ユズ餃子 がおいしい!
ゲストさん 06:11
-
シラスとチーズの和風みそトースト がおいしい!
ゲストさん 05:55
-
鶏ユズ餃子 がおいしい!
ゲストさん 05:22
-
鶏ユズ餃子 がおいしい!
ゲストさん 05:11
-
鶏ユズ餃子 がおいしい!
ゲストさん 04:50
-
鶏ユズ餃子 がおいしい!
ゲストさん 04:48
-
中華風素麺サラダ がおいしい!
ゲストさん 03:25
-
鶏ユズ餃子 がおいしい!
ゲストさん 03:15
-
ご飯がすすむ!中華風甘酢肉団子 がおいしい!
ゲストさん 02:34
-
ベーコンおかかサラダ がおいしい!
ゲストさん 02:16
-
手羽先のハチミツ煮 がおいしい!
ゲストさん 02:15
-
野菜たっぷり イワシの南蛮漬け by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 01:36
-
鶏ユズ餃子 がおいしい!
ゲストさん 01:04
ウーマンエキサイト特集