
作り方2
炊き上がったら15分蒸らし、全体に混ぜ合わせて器に盛る。
「もち米」を使ったその他のレシピ
-
ゼンマイの炊き込みご飯
-
蒸し米エビ入り肉団子
-
焼豚入り炊き込みご飯
-
ミニ中華ちまき
-
タケノコたっぷりの中華おこわ
-
貝柱の炊き込みご飯
-
梅ジャコレンジおこわ
-
鶏肉とタケノコのレンジおこわ
-
干し野菜の中華おこわ
-
もっちりかやくご飯
フードランキング
最新のおいしい!
-
レンコンのツナマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:48
-
大根の鶏だし炊き込みご飯 がおいしい!
zenさん 00:07
-
豚キムチーズ丼 がおいしい!
ゲストさん 01/22
-
鶏大根 がおいしい!
ゲストさん 01/22
-
サーモンのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 01/22
-
フライパンでできる揚げないチキン南蛮 がおいしい!
ゲストさん 01/22
-
鶏もも肉のネギまみれ がおいしい!
ゲストさん 01/22
-
洋梨のタルト がおいしい!
ゲストさん 01/22
-
大きなエビフライ がおいしい!
eriさん 01/22
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
ゲストさん 01/22
-
ソラ豆のサラダ がおいしい!
eriさん 01/22
-
らくらくチキン南蛮 がおいしい!
azuさん 01/22
-
マグロたたき丼 がおいしい!
eriさん 01/22
-
シャキシャキリンゴジャム がおいしい!
ゲストさん 01/22
-
モヤシの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 01/22
ウーマンエキサイト特集