太鼓判 10+ おいしい!
ゆりねのおかず団子

作り方2
<具>のエビは殻と背ワタを取り、1尾を3つに切り鍋に酒、塩を加え中火にかけ炒り煮にし、エビが赤くなればザルに上げ冷ましておく。キクラゲはぬるま湯で柔らかく戻し、石づきを切り落とし細切りにする。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ユリネ」を使ったその他のレシピ
-
ユリネとエビのオープンオムレツ
-
ユリネと油揚げのみそ汁
-
ユリネご飯
-
クリスマスに 海の幸とピスタチオのテリーヌ
-
ユリネと豆腐のグラタン
-
鮭とユリネの炊き込みご飯
-
ユリネと豆腐の卵とじ
-
ユリネ入り茶碗蒸し
-
春菊のかき揚げ
-
高野豆腐とユリネの卵とじ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カレーポーク鍋 がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
フライド長芋 がおいしい!
ゲストさん 18:00
-
湯葉の白みそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
サヤインゲンのゴマよごし がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
トンカツ・すりおろしダレ がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
おろしポン酢で!ふんわり基本の豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 17:23
-
豚のカレーショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:40
-
カツオの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:32
-
時短ポークチャップ マッシュポテトを添えて by横田 真未さん がおいしい!
ゲストさん 16:05
-
ズッキーニのしょうゆソテー がおいしい!
ゲストさん 15:32
-
トンカツ・すりおろしダレ がおいしい!
ゲストさん 13:57
-
豆乳バナナラッシー がおいしい!
ゲストさん 13:22
-
鶏肉と野菜のグリルガーリックソース がおいしい!
ゲストさん 12:46
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
トンカツ・すりおろしダレ がおいしい!
しいちゃんさん 11:59