ハリハリ漬け
-
レシピを保存
しませんか? ×
このレシピのポイント・コツ
<ちょっとヒント>
・たくさん作ると常備菜に便利ですよ。1週間位冷蔵保存できます。何日も食卓に並べる場合は、キュウリのせん切りを加えたり、ニンジンのせん切りやゆでモヤシや白髪ネギを加えてアレンジしながら食べ切るのも楽しいですよ!ゴマ油を加えて中華風にするのもいいですね。 |
「ハリハリ漬け」の関連レシピ
「切干し大根」を使ったその他のレシピ
- ノンオイルのヘルシーツナトマトスパゲティ
- ダイエットサポートスープ
- シシャモの甘酢漬け
- 切干し大根とジャコの煮物
- 切干し大根の甘酢漬け
- カレー風味の切干し大根
- 切干し大根の油炒め
- 切干し大根のゴマ和え
- 切干し大根とパプリカのワサマヨ和え
- 切干し大根の梅酢和え
タグからおすすめレシピを探す
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
【今日の献立】2024年12月12日(木)「マグロのショウガ焼き」
プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する今日の夕食にオススメの献立…
E・レシピ【シンプルで簡単】油揚げのレシピ3選~巾着や照り焼きなどバリエーション豊か♪保存方法も解説
焼くとパリッとした軽快な食感の油揚げ。味噌汁の具やうどんのトッピングなど脇…
【簡単から本格派まで】クリスマスの人気ケーキレシピ3選~ 日本のクリスマスケーキの歴史も!
今年のクリスマスは手作りケーキに挑戦したい、という方にぴったりなレシピを3…
京都の人気観光地「祇園」へ行った後に訪れたい日本料理のお店|京都
【和牛料亭 bungo 祇園】【祇をん福寿】【祇園肉亭新】【祇園かんかんで…
食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
簡単!チキンライス フライパンで作る定番の味 がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
基本の伊達巻き がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
豆腐の塩昆布炒め がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
基本の伊達巻き がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
タコとマッシュルームのバターしょうゆ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
卵と枝豆のサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
カボチャのミルクポトフ がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
カボチャと豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
カボチャのミルクポトフ がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
タコとマッシュルームのバターしょうゆ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
卵と枝豆のサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
カボチャのミルクポトフ がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
カボチャのミルクポトフ がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
キャベツメンチカツ がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
簡単濃厚ドリア フライパンで手軽に15分で完成! がおいしい!
ゲストさん 12/11
ウーマンエキサイト特集