白菜の軸はほどよく食感が残っていて、からんだ甘酢しょうゆと相まっておいしかったです。
絶品 100+ おいしい!
白菜の甘酢炒め
白菜の葉と芯を分けて加えるのがポイント。片栗粉で少しトロミをつけて。
-
レシピを保存
しませんか? ×
このレシピを含む人気レシピまとめ
「白菜の甘酢炒め」の関連レシピ
「白菜」を使ったその他のレシピ
- 白菜と白インゲン豆のスープ
- 和風あんかけ丼
- とろーりあたたか白菜のクリーム煮
- 白菜とネギのみそ汁
- 豚肉と白菜の辛味炒め
- 豚バラと白菜のミルフィーユ鍋
- 豚しゃぶと白菜の煮込み おろしゴマダレ
- トマト味噌のマルゲリータ鍋
- 豚肉と春菊の焼き餃子
- 鶏肉と白菜のユズコショウスープ
みんなのおいしい!コメント
最新の食コラム
-
じゃがいも余ってない!?ザクザク食感がたまらない「ローストポテト」【もあいかすみの一品で大満足「働楽ごはん」37】
■じゃがいもあったらこれ一択!今回はじゃがいもとベーコンだけでできる、すぐ…
【今日の献立】2025年1月13日(月)「モヤシとツナのかき揚げ」
プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する今日の夕食にオススメの献立…
E・レシピピエール マルコリーニの25年バレンタイン、ユズや金柑など“アシンメトリー×ハート型”の限定ショコラ
ピエール マルコリーニ(Pierre Marcolini)から、2025年…
「黒いこぐま焼き」“きなこ黒みつ餡”のもちもち人形焼、文明堂 伊勢丹新宿で
文明堂が展開するスイーツブランド「匠の焼き菓子 コンガリ(CONGALI)…
食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
あったかおでん がおいしい!
makoさん 09:56
-
こってり牛肉とふわふわ卵のコショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
モヤシとツナのかき揚げ がおいしい!
ゲストさん 09:30
-
プロ直伝!ジャンバラヤ お家で作れる by森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 09:10
-
プロ直伝!ジャンバラヤ お家で作れる by森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 08:50
-
ホットケーキミックスで本格ケークサレ がおいしい!
ゲストさん 08:25
-
モヤシとツナのかき揚げ がおいしい!
ひかるやまもとさん 08:13
-
プロ直伝!ジャンバラヤ お家で作れる by森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 08:13
-
子どもにも人気!ごま油香る小松菜のナムル がおいしい!
ゲストさん 08:12
-
子どもにも人気!ごま油香る小松菜のナムル がおいしい!
ゲストさん 08:12
-
手羽元のバーベキュー焼き がおいしい!
ゲストさん 08:09
-
コブサラダ がおいしい!
ゲストさん 08:09
-
モヤシとのりのゴマスープ がおいしい!
ゲストさん 08:08
-
バナナグラタン がおいしい!
ゲストさん 08:08
-
プロ直伝!ジャンバラヤ お家で作れる by森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 08:08
ウーマンエキサイト特集