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ツナとコーンのひとくちピカタ

お弁当
調理時間
カロリー
167 Kcal
材料  ( 1 人分

ツナ

(缶)30g

溶き卵

1/2個分

コーン

(冷凍)大さじ1

粉チーズ

大さじ1

ブロッコリー

(ゆで)1房

少々

作り方

  1. 1

    ツナは汁気をきる。水気を拭き取ったブロッコリーは粗いみじん切りにする。

  2. 2

    ボウルに全ての材料を入れて混ぜる。熱したフッ素樹脂加工のフライパンに、ひとくち大ずつ入れて焼く。片面が焼けたらひっくり返して両面焼く。

    フッ素樹脂加工のフライパンがなければ、分量外のサラダ油をひいて焼いて下さい。

このレシピのポイント・コツ

・お好みでケチャップを添えて下さい。
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