絶品 100+ おいしい!
ひんやり濃厚!ジャガイモの冷製スープ
本格的なジャガイモの冷たいスープです。冷たくすることで暑い日でもおいしくポタージュがいただけます。
-
レシピを保存
しませんか? ×
このレシピのポイント・コツ
・【ご注意ください】一般的にミキサーの耐熱温度は、40℃~60℃程度とされています。80℃など熱い食材を入れると高温の蒸気で蓋が外れて吹き出すことがありますので、冷ましてからかけるなど十分お気をつけください。
|
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ひんやり濃厚!ジャガイモの冷製スープ」の関連レシピ
「ジャガイモ」を使ったその他のレシピ
- 舞茸と鶏肉のスパイスカレー
- 手作りソーセージ(皮なしサルシッチャ)
- カレーチーズダッカルビ
- 生クリーム不要!鯛のポテトグラタン
- タラとジャガイモのグラタン
- シメジとジャガイモのマヨソテー
- ジャガイモのパンケーキ
- 韓国の水炊き「タッカンマリ」
- ご飯が進む!豚肉のからしチーズソテー
- 柔らかローストポークハニーマスタード添え
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
【クリスマスのシュトーレン】 第2弾!ジョエル・ロブションやシェ・シバタなど「こだわり強め」セレクト8選!
クリスマスのホリデー当日まで、毎日スライスして楽しむ伝統菓子「シュトーレン…
「SPY×FAMILY」コラボビュッフェがホテルニューオータニ幕張で、アーニャ風ドーナツなど食べ放題
ホテルニューオータニ幕張は、TVアニメ「SPY×FAMILY」とのコラボレ…
ラグジュアリーシャンパーニュ“ANGEL CHAMPAGNE”が ホリデーシーズン限定『Holiday Edition』を 2024年11月22日(金)より販売開始!
革新的で創造性の高いシャンパンブランドとして躍進するANGEL CHAMP…
【冷凍パイシート 人気ベスト10】おかずやおやつに大活躍!簡単に作れる人気のレシピをランキング形式でご紹介
お菓子作りに欠かせない冷凍パイシート。お好みの具材を挟んで焼くだけでおいし…
食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
長芋のゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 17:49
-
キムタクそぼろご飯 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
豚バラ肉と根菜のせいろ蒸し がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
モヤシと厚揚げのオイスターソース丼 がおいしい!
ゲストさん 16:58
-
レタスチャーハン がおいしい!
ゲストさん 16:53
-
豚バラ肉と根菜のせいろ蒸し がおいしい!
ヨッチャンさん 15:16
-
豚肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 14:50
-
ベーコンと豆のスープ がおいしい!
ゲストさん 13:40
-
簡単で美味しい!家ラーメン みそ味でほっこり by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 12:31
-
キムタクそぼろご飯 がおいしい!
ズボラ母さん 12:08
-
クリームシチュー がおいしい!
ゲストさん 11:59
-
失敗知らず!トロトロプリプリ牛すじ煮込み がおいしい!
ゲストさん 09:59
-
豚バラ肉と根菜のせいろ蒸し がおいしい!
金ちゃんさん 09:41
-
菊菜のナムル がおいしい!
ゲストさん 09:40
-
キムタクそぼろご飯 がおいしい!
ゲストさん 09:27
ウーマンエキサイト特集