鶏肉の甘唐揚げ
-
レシピを保存
しませんか? ×
下準備
-
キャベツはせん切りにし水に放ち、水気をしっかり切る。プチトマトはヘタをとり、水洗いし水気を切る。
このレシピのポイント・コツ
・肉にしっかり下味を漬けると、ソースをつけなくても充分美味しい!鶏もも肉の漬けダレに翌日豚肉を漬ければ次の日は豚肉のおかずに!
|
リストに追加ファンになる
現在のファン数1638

Recipe, Foodstyling /Kazuyo Nakajima|Photograph/Hisato Nakajima|Edition & Direction /Yoko Maekawa
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
-
舞茸と鶏肉のスパイスカレー
-
カレーチーズダッカルビ
-
電子レンジでネギだくチキン
-
韓国の水炊き「タッカンマリ」
-
フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
-
サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
-
鶏肉と白ナスのしょうゆ炒め
-
ワンタンスープ
-
鶏肉とツルムラサキの卵炒め
-
コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
スターバックス“石臼抹茶”の限定フラペチーノ&苺香るムースティー、銀座の新店で
スターバックス(Starbucks Coffee)は、「スターバックス テ…
ハーゲンダッツ「世界のデザート」風アイスの新作アソート、NYチーズケーキや苺のブランマンジェなど3種
ハーゲンダッツ(Häagen-Dazs)から、カップアイスの新作アソートボ…
フェアリーケーキフェア25年ホワイトデー、“春色”ネコクッキー缶&ジューシーないちご生バターサンド
フェアリーケーキフェア(Fairycake Fair)から、2025年ホワ…
食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
あともう一品に!小松菜のおかか和え がおいしい!
ゲストさん 14:16
-
牛肉の甘辛炒め がおいしい!
ゲストさん 13:49
-
大根と手羽のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 12:46
-
豆乳キノコスープ がおいしい!
ゲストさん 12:46
-
漬けマグロとめかぶの丼 がおいしい!
ゲストさん 11:31
-
玉ネギと厚揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 11:28
-
ホウレン草のナメタケおろし和え がおいしい!
ゲストさん 11:26
-
厚切りベーコンとかぶのソテー 旨味たっぷり by池田 絵美さん がおいしい!
ゲストさん 11:15
-
漬けマグロとめかぶの丼 がおいしい!
ゲストさん 08:14
-
モヤシとニラのベーコン炒め がおいしい!
ゲストさん 08:02
-
揚げナスのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 06:42
-
揚げナスのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 05:03
-
ホウレン草とツナのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
ホウレン草とツナのバター炒め がおいしい!
金ちゃんさん 04:52
-
ホットケーキミックスで!サツマイモのレンジ蒸しパン がおいしい!
ゲストさん 04:17
ウーマンエキサイト特集