
作り方2
揚げ油を170℃に予熱し、1に片栗粉をからめ色よくカラッと揚げる。
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
-
舞茸と鶏肉のスパイスカレー
-
カレーチーズダッカルビ
-
電子レンジでネギだくチキン
-
韓国の水炊き「タッカンマリ」
-
フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
-
サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
-
鶏肉と白ナスのしょうゆ炒め
-
ワンタンスープ
-
鶏肉とツルムラサキの卵炒め
-
コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
レタスと海藻のサラダ がおいしい!
ドラえごんさん 04:47
-
和風ステーキ丼 がおいしい!
ドラえごんさん 04:47
-
和風ステーキ丼 がおいしい!
ゲストさん 03:41
-
絹ごし豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 03:35
-
和風ステーキ丼 がおいしい!
ゲストさん 03:34
-
レタスと海藻のサラダ がおいしい!
ゲストさん 03:31
-
しょうゆラスク がおいしい!
kimikoさん 03:20
-
納豆と香菜の炒飯 がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
レタスと海藻のサラダ がおいしい!
ゲストさん 02:24
-
絹ごし豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 02:24
-
和風ステーキ丼 がおいしい!
ゲストさん 02:23
-
しょうゆラスク がおいしい!
金ちゃんさん 01:43
-
牛肉と霜降りヒラタケの旨煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:14
-
和風ステーキ丼 がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:13
-
焼きパプリカのおかかしょうゆ がおいしい!
ゲストさん 01:08
ウーマンエキサイト特集