太鼓判 10+ おいしい!
バジルのリゾット
下準備3
白身魚はザルにのせて熱湯を掛け臭みを抜き、粗くほぐして皮や骨を取る。身は白ワインとフライパンに入れて中火にかけ火が通ったら身と煮汁に分ける。今回はひと塩タラを使っています。
「バジルのリゾット」の関連レシピ
「バジル」を使ったその他のレシピ
- 鮭と野菜の焼きサラダ
- タラとジャガイモのグラタン
- ショウガ焼き用豚肉でサルティンボッカ
- ダイエットに!ズッキーニのパスタ 冷製ツナトマトソース by 金丸利恵さん
- 鮭のソテーバジルトマトソース
- ガスパチョソースの冷製スパゲティー
- 鶏胸肉のしっとりロースト タプナード添え
- 白身魚のポワレ〜きのこクリームソース〜
- トマト味噌のマルゲリータ鍋
- プチトマトのバジルマリネ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚肉と野菜のヘルシー蒸し by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 11/24
-
豚肉と野菜のヘルシー蒸し by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 11/24
-
里芋の炊き込みご飯 がおいしい!
eriさん 11/24
-
大根のおかかサラダ がおいしい!
eriさん 11/24
-
冷凍できる作り置き!きのこのあっさり肉みそ by つくおき nozomiさん がおいしい!
ゲストさん 11/24
-
小松菜と油揚げのだし浸し がおいしい!
ゲストさん 11/24
-
簡単にお店の味!自家製ミートソーススパゲティ by 金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 11/24
-
簡単!基本のペペロンチーノ 本格プロの味 がおいしい!
ゲストさん 11/24
-
お肉ゴロゴロ!簡単本格ボロネーゼ がおいしい!
ゲストさん 11/24
-
エビのバジルクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 11/24
-
基本のミートソースのパスタ がおいしい!
ゲストさん 11/24
-
トマトとツナのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 11/24
-
豚肉と野菜のヘルシー蒸し by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 11/24
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 11/24
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 11/24
ウーマンエキサイト特集