太鼓判 10+ おいしい!
バジルのリゾット
作り方2
残りの<スープ>を3~4回に分けて加え、時々木ベラで混ぜながら煮る。最後のスープの時に白身魚の身を一緒に入れる。
「バジルのリゾット」の関連レシピ
「バジル」を使ったその他のレシピ
- 鮭と野菜の焼きサラダ
- タラとジャガイモのグラタン
- ショウガ焼き用豚肉でサルティンボッカ
- ダイエットに!ズッキーニのパスタ 冷製ツナトマトソース by 金丸利恵さん
- 鮭のソテーバジルトマトソース
- ガスパチョソースの冷製スパゲティー
- 鶏胸肉のしっとりロースト タプナード添え
- 白身魚のポワレ〜きのこクリームソース〜
- トマト味噌のマルゲリータ鍋
- プチトマトのバジルマリネ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 04/25
ウーマンエキサイト特集