作り方1
緑豆春雨は食べやすい長さに切って熱湯でかために戻す。カニ風味カマボコは幅1cmに切る。
「緑豆春雨」を使ったその他のレシピ
- タイ風ピリ辛春雨スープ
- 中華風蒸し豆腐
- 生春巻きをお店の味に!プロが伝授 by山下 和美さん
- エスニック風冷製スープ
- さわやかな辛さタイ風サラダ
- 春巻き
- ピェンロー鍋
- 牛肉と春雨の炒め煮
- ヘルシーチャプチェの献立
- 韓国風ピリ辛春雨スープの献立
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ジャガイモの酢の物 がおいしい!
eriさん 05/04
-
野菜入り卵焼き がおいしい!
eriさん 05/04
-
ニラ豆腐・熱々タレがけ がおいしい!
eriさん 05/04
-
コンニャクのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ボリューム満点!ホットプレートで彩りビビンバ by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
塩鮭フライ・タルタルで がおいしい!
eriさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ほうれん草のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ココアマフィン がおいしい!
eriさん 05/04
-
ごはんがすすむ!やわらかポークソテー がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
マグロのユッケ がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
牛肉の黒コショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/04
ウーマンエキサイト特集