下準備3
○大根は皮をむき、せん切りにして冷水に放ち、パリッとすればザルに上げる。○貝われ菜は半分の長さに切り、大根と混ぜ合わせる。○プチトマトは水洗いしヘタを取り、2~4つに切る。○豚薄切り肉が長い場合は、4~5cmの長さに切る。
「茶そば」を使ったその他のレシピ
- 瓦そば風年越しそば
- 豚しゃぶの茶そばサラダ
- 茶そばのサラダ
- 美肌のモロヘイヤそば
- 焼き野菜たっぷり茶そば
- 茶そばの豚シャブゴマサラダ
- 茶そばと大根のサラダ
- ベジタブル茶そば
- 茶そば巻き寿司
- 茶そば豚しゃぶサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
モヤシの納豆炒め がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
圧力鍋で時短!ニシンの昆布巻き がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
豚バラ肉のケチャップ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
油揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
ニラジャコ卵炒め がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
無限!キャベツと 豚のみそ炒め by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
ゴマ油香る白瓜の炒め物 10分で完成! がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
ココナッツターメリックライス がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
ソーセージと玉ネギのオムレツ がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
大和芋のトロトロクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
味卵 がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
豚こま炒め くせになる美味しさ おかわりが止まらない by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
エリンギと小松菜のチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
肉みそバターラーメン がおいしい!
ゲストさん 05/23
ウーマンエキサイト特集