作り方3
ジャガイモは1cm幅の輪切りにし、フライパンにバターを中火でかけ溶け出せば、ジャガイモを並べ入れ、両面薄い焼き色がつくまで焼く。オイルサーディン、プチトマトを加えて炒めあわせ、サーデンが温まれば、しょうゆを回し入れて全体にからめるように炒める。
「ポテトのサーディン炒め」の関連レシピ
「オイルサーディン」を使ったその他のレシピ
- オイルサーディン入り春雨サラダ
- オイルサーディン丼
- オイルサーディンとジャガイモの食パンカップ
- オイルサーディンとレンコンのピザトースト
- オイルサーディンのスパニッシュマリネ
- オイルサーディンのポテトグラタン
- オイルサーディンとバジル焼き野菜
- イワシのアヒージョ
- オイルサーディンパスタ
- オイルサーディンの和風パスタ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
イチゴの濃厚ムース がおいしい!
ゲストさん 06:24
-
イチゴのムース がおいしい!
ゲストさん 06:23
-
ニラタマ焼き がおいしい!
ゲストさん 05:11
-
ニンジンサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:45
-
ジャコドレッシングのレタスサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ジャコキムチのっけ奴 がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ツナマカロニサラダ がおいしい!
eriさん 05/19
-
家庭的なハンバーグ 鶏のつくねをジューシーに がおいしい!
eriさん 05/19
-
手作りナメタケ がおいしい!
eriさん 05/19
-
クセになるおいしさ!ピリ辛豚キムチ焼きうどん がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
鶏とブロッコリーのスープ がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
味付けはキムチだけ!絶品簡単豚キムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ゆでレタスのアンチョビソース がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
ウーマンエキサイト特集