太鼓判 10+ おいしい!
生ハムのオープンオムレツ
作り方2
<卵液>に(1)とバジルを手でちぎりながら加え、混ぜ合わせる。耐熱容器に流し込み、ピザ用チーズをのせる。200℃に予熱しておいたオーブンに入れ、表面に焼き色が付くまで15~20分焼く。
「生ハムのオープンオムレツ」の関連レシピ
「生ハム」を使ったその他のレシピ
- ショウガ焼き用豚肉でサルティンボッカ
- 洋梨と生ハムのサラダ
- 生ハムのカップサラダ
- 雑穀ひと口いなり寿司
- カラフルライスサラダ
- 簡単朝ごはん!豆腐パンケーキとレンジで時短卵料理 by金丸 利恵さん
- 柿と生ハムの前菜
- 洋梨の生ハム巻き
- 焼きなすのマリネ グリルで簡単 サラダにアレンジ by杉本 亜希子さん
- 生ハムとカマンベールのサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー) がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
コーンカップケーキ がおいしい!
リンリンランランさん 05/05
-
エノキと豚肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
チーズインハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
切り身で簡単!鯛のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
白身魚の煮付け がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
お手軽ビーフストロガノフ 簡単なのに本格派の味わい by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
子どもも喜ぶ人気魚料理!白身魚のバターじょうゆソテー がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
鶏ささ身のみぞれがけ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
手まり麩のお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 05/05
ウーマンエキサイト特集