太鼓判 10+ おいしい!
生ハムのオープンオムレツ

作り方2
<卵液>に(1)とバジルを手でちぎりながら加え、混ぜ合わせる。耐熱容器に流し込み、ピザ用チーズをのせる。200℃に予熱しておいたオーブンに入れ、表面に焼き色が付くまで15~20分焼く。
「生ハムのオープンオムレツ」の関連レシピ
「生ハム」を使ったその他のレシピ
-
ショウガ焼き用豚肉でサルティンボッカ
-
洋梨と生ハムのサラダ
-
生ハムのカップサラダ
-
雑穀ひと口いなり寿司
-
カラフルライスサラダ
-
簡単朝ごはん!豆腐パンケーキとレンジで時短卵料理 by金丸 利恵さん
-
柿と生ハムの前菜
-
洋梨の生ハム巻き
-
焼きなすのマリネ グリルで簡単 サラダにアレンジ by杉本 亜希子さん
-
生ハムとカマンベールのサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
サラダ豚丼 がおいしい!
ゲストさん 06:59
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 06:50
-
鶏大根 がおいしい!
ゲストさん 06:35
-
豚肉の柔らか角煮 がおいしい!
ナガイさん 06:35
-
サラダ豚丼 がおいしい!
ゲストさん 06:35
-
サラダ豚丼 がおいしい!
ゲストさん 05:54
-
納豆としらす干しのオムライス がおいしい!
ゲストさん 05:49
-
すき焼き がおいしい!
ゲストさん 05:06
-
チョコケーキ がおいしい!
ゲストさん 01:59
-
豆腐とゴマのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:16
-
塩もみで簡単!さっぱり白菜のゆかり和え がおいしい!
ゲストさん 01:16
-
サラダ豚丼 がおいしい!
ゲストさん 01:16
-
具だくさん!あんかけ焼きそば とろ〜り美味しく by金丸 利恵さん がおいしい!
シンザンミサキさん 00:19
-
本格派のカレー南蛮うどん がおいしい!
ゲストさん 02/06
-
失敗しないコツ伝授!何度も作りたくなる基本のハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 02/06
ウーマンエキサイト特集