太鼓判 10+ おいしい!
生ハムのオープンオムレツ
下準備1
カボチャは種とワタを取り除いて皮を削ぎ落とし、3cm角に切る。サッと水に通し、ぬれたまま耐熱容器に並べ、ラップをして電子レンジで3~4分加熱する。
「生ハムのオープンオムレツ」の関連レシピ
「生ハム」を使ったその他のレシピ
- ショウガ焼き用豚肉でサルティンボッカ
- 洋梨と生ハムのサラダ
- 生ハムのカップサラダ
- 雑穀ひと口いなり寿司
- カラフルライスサラダ
- 簡単朝ごはん!豆腐パンケーキとレンジで時短卵料理 by金丸 利恵さん
- 柿と生ハムの前菜
- 洋梨の生ハム巻き
- 焼きなすのマリネ グリルで簡単 サラダにアレンジ by杉本 亜希子さん
- 生ハムとカマンベールのサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 16:58
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
厚揚げのみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 13:27
-
タケノコと鶏の土佐煮風 がおいしい!
ゲストさん 10:45
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:18
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
オクラのみそとろろ がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 09:45
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
鮭のみそ焼き がおいしい!
めありーさん 06:42
-
油揚げの納豆はさみ焼き がおいしい!
あいさん 06:09
ウーマンエキサイト特集