作り方2
全体に炒められればカレー粉を加えて全体にからめる。デミグラスソース、顆粒コンソメ、水を加えて強火にし、煮立てば中火で蓋をし、10~12分煮込む。底が焦げないように、時々全体を混ぜる。最後に塩、コショウで味を調える。
「時短!ヒラヒラ野菜と薄切り豚肉のカレー」の関連レシピ
「豚肉」を使ったその他のレシピ
- レンジで完結!豚肉蒸し&ブロッコリーサラダのワンプレートごはん
- 豚しゃぶのクルミだれ素麺
- 和風あんかけ丼
- 豚肉のワカメ巻き
- ショウガ焼き用豚肉でサルティンボッカ
- シャキシャキ食感の青椒肉絲
- ふっくら柔らか 豚肉の西京焼き by 保田美幸さん
- 味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん
- レンジで簡単!蒸しナスと豚肉のサッパリ梅だれ
- 焼きナスと豚しゃぶのだし浸し
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ココナッツオイルのみつ豆 がおいしい!
ゲストさん 22:50
-
マンゴーバナナシェイク がおいしい!
ゲストさん 22:50
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 22:50
-
マンゴーのココナッツオイルがけ がおいしい!
ゲストさん 22:50
-
かきたまの豆乳コーンスープ がおいしい!
ゲストさん 22:49
-
ザーサイと白ネギの前菜 がおいしい!
ゲストさん 22:49
-
ワカメの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 22:49
-
シーフードミックスで手軽に!海鮮焼きそば がおいしい!
ゲストさん 22:49
-
ブロッコリーのタラマヨソース がおいしい!
ゲストさん 22:49
-
シシトウの黒コショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 22:49
-
キュウリのゆかり和え がおいしい!
ゲストさん 19:12
-
まるでプロの味!人気のつゆだく牛丼 がおいしい!
ゲストさん 18:54
-
キャベツの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 18:33
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
ナスの熱々ミートグラタン がおいしい!
ゲストさん 17:33
ウーマンエキサイト特集