絶品 100+ おいしい!
頭付きエビフライ
下準備2
<衣>の小麦粉と溶き卵を混ぜ合わせる。赤パプリカは種とワタを取ってお好みの型で抜く。レモンは半分に切る。揚げ油を170℃に予熱し始める。
「有頭エビ」を使ったその他のレシピ
-
エビのサフランライス
-
エビのうま煮ショウガ風味
-
濃厚エビのビスク
-
トムヤム・クン
-
簡単ブイヤベース
-
ささ身とエビのアクアパッツア風
-
魚介のスープ
-
地中海風パエリア
-
お家で簡単!パエリア 魚介たっぷり本格派 by橋本 敦子さん
-
魚介たっぷり!シャンパンに合うブイヤベース
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
高野豆腐とナスの豚バラ巻き がおいしい!
ゲストさん 00:30
-
豚しゃぶと白菜の蒸し煮 がおいしい!
ゲストさん 00:20
-
冷凍イカで!やわらかイカチリ がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
カリフラワーのマリネ がおいしい!
かかやさん 12/11
-
エノキとワカメのナムル がおいしい!
かかやさん 12/11
-
冷凍イカで!やわらかイカチリ がおいしい!
かかやさん 12/11
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
冷凍イカで!やわらかイカチリ がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
カボチャのポタージュ がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
クリスマス料理 子どもが喜ぶ華やかミートパイ がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
小鍋で作る和風カボチャサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
炊飯器でできる! 蒸し鶏&炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
あともう一品に!白ネギと卵の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 12/11


