作り方2
7~8分かけてゆっくりこんがりとキツネ色に焼ければ、鶏肉を返し、反対側も薄く焼き色が付くくらいに5~6分ゆっくりと焼き、いったん取り出しておく。
「鶏ソテーサラダ仕立て」の関連レシピ
「鶏むね肉」を使ったその他のレシピ
- パワーを回復!鶏むね肉の簡単南蛮漬け by 金丸利恵さん
- 甘辛親子丼
- 鶏胸肉のしっとりロースト タプナード添え
- 余熱調理で柔らか!ゆで鶏
- 梅酢でしっとり鶏むね肉の唐揚げ
- マヨレモンのチキンパワーサラダ
- 鶏むね肉のやみつきさっぱり和え
- 簡単サラダチキン しっとり柔らかく by是永 彩江香さん
- 蒸し鶏と豆苗のチャーハン
- やみつき!ヤンニョムチキン ごはんが進む by是永 彩江香さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
スナップエンドウと豚肉のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 18:58
-
キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 18:57
-
キャベツの塩麹もみ がおいしい!
ゲストさん 18:15
-
厚揚げの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 18:06
-
キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 17:22
-
キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
ココナッツターメリックライス がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
ワカメとシラスの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 17:13
-
ジャガイモとグリンピースのカレー がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
パイナップルのデザート がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
麻婆豆腐 がおいしい!
ゲストさん 16:39
-
クリームチーズの黒コショウ和え がおいしい!
ゲストさん 16:16
-
鶏もも肉の漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 12:32
-
ズッキーニのナムル がおいしい!
ゲストさん 12:09
ウーマンエキサイト特集