
作り方6
台に分量外の打ち粉(強力粉)をしてラップをはずした生地をのせ、麺棒で厚さ約2.5cmにのばし、打ち粉をまぶした抜き型でぬく。残った生地はまとめて再びのばし、同様にぬく。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ハーブスコーン」の関連レシピ
「薄力粉」を使ったその他のレシピ
-
アーモンドガトーショコラ
-
ウィークエンドシトロン 仏生まれのレモンケーキ by酒匂ひろ子さん
-
バニラアーモンドチュイル
-
肉巻きしいたけの梅しそ照り焼き
-
ハート型ガナッシュサンドクッキー♡
-
チョコブランデーケーキ
-
寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
-
チョコレートとレモンのタルト
-
鶏ときのこのクリーム煮
-
ほうじ茶に合うセサミスノーボール
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
赤みそ仕立ての麻婆豆腐 がおいしい!
ゲストさん 20:35
-
ひな祭りのお花畑ちらし がおいしい!
ゲストさん 20:29
-
赤カブと押し麦のマリネ がおいしい!
ゲストさん 20:28
-
モヤシとピーマンのアンチョビソテー がおいしい!
ゲストさん 20:28
-
鮭とカリフラワーのグラタン がおいしい!
ゲストさん 20:28
-
ひな祭りのお花畑ちらし がおいしい!
めろんさん 19:49
-
切干し大根のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 19:30
-
モヤシのカラフルサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:01
-
ゴーヤとツナの白和え がおいしい!
ゲストさん 14:58
-
ニンジンとキャベツの白和え風サラダ がおいしい!
ゲストさん 13:40
-
鮭とカリフラワーのグラタン がおいしい!
ゲストさん 13:39
-
ワインのお供に トマトとバジルのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 13:39
-
豆苗と油揚げの煮浸し がおいしい!
ゲストさん 13:19
-
ジャガイモのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 13:11
-
ワインのお供に トマトとバジルのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 12:21
-
赤みそ仕立ての麻婆豆腐 がおいしい!
ゲストさん 20:35
-
ひな祭りのお花畑ちらし がおいしい!
ゲストさん 20:29
-
赤カブと押し麦のマリネ がおいしい!
ゲストさん 20:28
-
モヤシとピーマンのアンチョビソテー がおいしい!
ゲストさん 20:28
-
鮭とカリフラワーのグラタン がおいしい!
ゲストさん 20:28
-
ひな祭りのお花畑ちらし がおいしい!
めろんさん 19:49
-
切干し大根のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 19:30
-
モヤシのカラフルサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:01
-
ゴーヤとツナの白和え がおいしい!
ゲストさん 14:58
-
ニンジンとキャベツの白和え風サラダ がおいしい!
ゲストさん 13:40
-
鮭とカリフラワーのグラタン がおいしい!
ゲストさん 13:39
-
ワインのお供に トマトとバジルのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 13:39
-
豆苗と油揚げの煮浸し がおいしい!
ゲストさん 13:19
-
ジャガイモのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 13:11
-
ワインのお供に トマトとバジルのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 12:21
ウーマンエキサイト特集