15分
86 Kcal
デザート感覚で楽しめる、美容と健康にもいいフルーツサラダ。
※下準備や作り方内に記載されている材料の分量や加熱時間等は2人分を基準に記載しています。
グレープフルーツは皮をむき、中の薄皮もむく。
リンゴは皮ごときれいに水洗いし、縦4等分に切る。芯を取り除いてひとくち大に切り、分量外の塩水に放って水気をきる。
サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。
ボウルで<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。
<ドレッシング>のボウルにグレープフルーツ、リンゴを加えて和え、サニーレタスと共に器に盛る。
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豊島早苗
株式会社マミーゴー
KMmama
キレイスタイル 編集部
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