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フルーツサラダ

フルーツサラダ
太鼓判 10+ おいしい!

15分

86 Kcal

杉本 亜希子
レシピ制作:杉本 亜希子

デザート感覚で楽しめる、美容と健康にもいいフルーツサラダ。

材料

※下準備や作り方内に記載されている材料の分量や加熱時間等は2人分を基準に記載しています。

下準備

  • グレープフルーツは皮をむき、中の薄皮もむく。

  • リンゴは皮ごときれいに水洗いし、縦4等分に切る。芯を取り除いてひとくち大に切り、分量外の塩水に放って水気をきる。

  • サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。

  • ボウルで<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 1

    <ドレッシング>のボウルにグレープフルーツ、リンゴを加えて和え、サニーレタスと共に器に盛る。

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