おでんのタネを使ったレシピ

検索結果:4件
1/1
  • おでんで粕汁

    おでんで粕汁

    残ったおでんのアレンジメニュー。体温まる汁物です。

    主材料:おでんのタネ おでんの汁 だし汁 だし汁 酒粕 ネギ

    • 10分
    • 213 Kcal
    • 2017/12
    • 献立
  • おでんで作る卯の花炊き

    おでんで作る卯の花炊き

    おでんのタネと汁で手軽に作る卯の花炊き。ミツバのさやわかな香りがアクセントです。

    主材料:おから おでんのタネ おでんの汁 ミツバ

    • 15分
    • -
    • 2017/11
    • 特集
  • おでんで作る炊き込みご飯

    おでんで作る炊き込みご飯

    ご飯の具は味の染み込んだおでんのタネ。だしの風味をたっぷり含んだ炊き込みご飯です。

    主材料:お米 おでんのタネ おでんの汁 ミツバ

    • 15分 +
    • 788 Kcal
    • 2017/03
    • 献立
  • おでんのみそチーズグラタン

    おでんのみそチーズグラタン

    市販のおでんに、濃厚なみそチーズをかけてグラタンに!

    主材料:おでんのタネ バター 小麦粉 牛乳 ピザ用チーズ ネギ

    • 30分
    • 631 Kcal
    • 2009/08
    • 献立

「おでんのタネ」を含む特集

ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.