絶品 100+ おいしい!
白菜を大量消費!ロール白菜 和風に 簡単絶品人気のレシピ

下準備1
白菜は熱湯でゆでてザルに上げ、水気をきって冷ましておく。白い芯の部分は、かたいようなら削ぎ切りにして厚みを薄くしておく。削いだ白菜は細かく刻み、<タネ>に混ぜ合わせる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「白菜」を使ったその他のレシピ
-
白菜と白インゲン豆のスープ
-
和風あんかけ丼
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮
-
白菜とネギのみそ汁
-
豚肉と白菜の辛味炒め
-
豚バラと白菜のミルフィーユ鍋
-
豚しゃぶと白菜の煮込み おろしゴマダレ
-
トマト味噌のマルゲリータ鍋
-
豚肉と春菊の焼き餃子
-
鶏肉と白菜のユズコショウスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
バッファローチキン がおいしい!
ドラえごんさん 04:39
-
イチゴ甘酒汁粉 がおいしい!
ゲストさん 02:35
-
バッファローチキン がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
菜の花のカルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
バッファローチキン がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:32
-
電子レンジで3分!超時短フレンチトースト がおいしい!
ゲストさん 01:15
-
カボチャのこっくり煮 がおいしい!
ゲストさん 04/08
-
イチゴ焼きプリン がおいしい!
ゲストさん 04/08
-
豚バラ肉と春キャベツの塩蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/08
-
山芋のモチモチ揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/08
-
キュウリと豚肉の炒めもの がおいしい!
ゲストさん 04/08
-
イチゴ甘酒汁粉 がおいしい!
ゲストさん 04/08
-
ガーリック風味カツオのたたき がおいしい!
ゲストさん 04/08
-
鶏むね肉の生春巻き がおいしい!
ゲストさん 04/08
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ゲストさん 04/08
-
バッファローチキン がおいしい!
ドラえごんさん 04:39
-
イチゴ甘酒汁粉 がおいしい!
ゲストさん 02:35
-
バッファローチキン がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
菜の花のカルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
バッファローチキン がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:32
-
電子レンジで3分!超時短フレンチトースト がおいしい!
ゲストさん 01:15
-
カボチャのこっくり煮 がおいしい!
ゲストさん 04/08
-
イチゴ焼きプリン がおいしい!
ゲストさん 04/08
-
豚バラ肉と春キャベツの塩蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/08
-
山芋のモチモチ揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/08
-
キュウリと豚肉の炒めもの がおいしい!
ゲストさん 04/08
-
イチゴ甘酒汁粉 がおいしい!
ゲストさん 04/08
-
ガーリック風味カツオのたたき がおいしい!
ゲストさん 04/08
-
鶏むね肉の生春巻き がおいしい!
ゲストさん 04/08
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ゲストさん 04/08
ウーマンエキサイト特集