
作り方1
鍋に<スープ>の材料を入れて火にかけ、軽く煮たったら鶏もも肉、白ネギ、ショウガを入れ、中火で4~5分煮て塩で味を調える。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「サムゲタン風スープご飯」の関連レシピ
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
-
舞茸と鶏肉のスパイスカレー
-
カレーチーズダッカルビ
-
電子レンジでネギだくチキン
-
韓国の水炊き「タッカンマリ」
-
フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
-
サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
-
鶏肉と白ナスのしょうゆ炒め
-
ワンタンスープ
-
鶏肉とツルムラサキの卵炒め
-
コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
小松菜たっぷり餃子 がおいしい!
ゲストさん 09:23
-
ナスの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 08:24
-
鮭と卵の混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 07:45
-
前日準備で朝ラクハンバーグ弁当 がおいしい!
ゲストさん 06:50
-
たっぷり玉ネギのオーブン焼き がおいしい!
ゲストさん 06:37
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 05:44
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 05:26
-
キャベツとニラのレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 05:25
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ひかるやまもとさん 04:40
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ドラえごんさん 04:23
-
会津のご馳走椀 こづゆ がおいしい!
ゲストさん 03:06
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 03:06
-
鮭と卵の混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 03:06
-
新ジャガとワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 02:13
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 02:13
-
小松菜たっぷり餃子 がおいしい!
ゲストさん 09:23
-
ナスの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 08:24
-
鮭と卵の混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 07:45
-
前日準備で朝ラクハンバーグ弁当 がおいしい!
ゲストさん 06:50
-
たっぷり玉ネギのオーブン焼き がおいしい!
ゲストさん 06:37
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 05:44
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 05:26
-
キャベツとニラのレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 05:25
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ひかるやまもとさん 04:40
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ドラえごんさん 04:23
-
会津のご馳走椀 こづゆ がおいしい!
ゲストさん 03:06
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 03:06
-
鮭と卵の混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 03:06
-
新ジャガとワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 02:13
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 02:13
ウーマンエキサイト特集