1回
おいしい

作り方1
赤パプリカは焼き網にのせ、強火で表面が真っ黒になるまで焼き、冷水に取って真っ黒な皮をむく。縦半分に切ってヘタと種を取り、食べやすい大きさに切って<合わせだし>に漬ける(中は熱いので注意して下さい)。
「焼きパプリカのお浸し」の関連レシピ
「赤パプリカ」を使ったその他のレシピ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 パレルモ風カポナータ
-
チキンとじゃがいもの香ばしレモングリル
-
コロコロ黒酢酢豚
-
失敗しないステーキの焼き方 フライパンでプロの味 by杉本 亜希子さん
-
カラフルライスサラダ
-
白身魚のアンチョビガーリックソテー
-
鶏肉とセロリのナンプラー炒め
-
サラダ寿司
-
ブリの甘辛オイスター炒め
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
アジフライの簡単定番レシピ 中はふっくら衣サクサク by山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 16:31
-
手作りクルトンのシーザーズサラダ がおいしい!
ともちゃんさん 15:39
-
ブリの照り煮 がおいしい!
ゲストさん 15:27
-
豚肉のカボチャ巻き がおいしい!
ゲストさん 14:47
-
冷やしトマト がおいしい!
ゲストさん 14:46
-
豚肉と豆腐のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 12:32
-
新ゴボウのサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:22
-
串揚げサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 10:49
-
ゆで豚キムチ がおいしい!
ゲストさん 10:42
-
大根コンビーフのパスタ がおいしい!
ゲストさん 10:39
-
ホタテのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 09:38
-
あえるだけ簡単!やみつきヘルシー油そば by 岡本 由香梨さん がおいしい!
ゲストさん 07:52
-
サバのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 06:55
-
大根の甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 04:10
-
サバのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 02:31
ウーマンエキサイト特集