作り方2
オーブンシートを敷いた天板に(1)を広げ、150℃に予熱しておいたオーブンで20分焼いたら200℃に上げ、さらに10分焼く。時々中を確認して、こげそうなものは取り出してください。
「菜の花」を使ったその他のレシピ
- 寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
- ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
- 作り置きできる!菜の花のからし和え by つくおき nozomiさん
- アナゴの蒸し寿司
- 春色満載!ほたるいかのパスタ
- 春色混ぜ寿司
- 鯛のトマトソースソテー
- 菜の花のワサビ漬け和え
- ホタルイカと菜の花のパスタ
- 春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ステーキの焼き方 フライパンで失敗なし by吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 23:13
-
豆腐とエノキのピリ辛スープ がおいしい!
ゲストさん 23:11
-
ピリ辛タレでお箸が止まらない!鶏もも肉のネギまみれ がおいしい!
ゲストさん 22:28
-
ヘルシー!糸こんにゃくのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 22:27
-
おつまみにもおかずにも! 厚揚げのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 22:26
-
小松菜のおひたし がおいしい!
ゲストさん 22:21
-
ココナッツオイルの美腸クッキー がおいしい!
ゲストさん 21:52
-
牛肉の中華炒め がおいしい!
ゲストさん 21:24
-
豚肉とキャベツのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 19:36
-
松茸炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
厚揚げのチリソース がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
ステーキの焼き方 フライパンで失敗なし by吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
パイナップルのラム酒漬け がおいしい!
ゲストさん 19:33
-
覚えておきたい定番おかず!ご飯が進むしょうが焼き がおいしい!
ゲストさん 19:29
-
牛肉の中華炒め がおいしい!
ゲストさん 19:22
ウーマンエキサイト特集