
作り方4
1のすし飯を12等分に分け、ラップに木の芽+小鯛+すし飯をのせラップごと丸く形を整える。同様にレモン+スモークサーモン+すし飯、レンコン+貝われ菜+すし飯も丸く形を整える。器に盛り合わせる。
「まり寿司」の関連レシピ
「お米」を使ったその他のレシピ
-
エビとホタテのトマトクリーム煮 コンニャクライス添え
-
炒り米とヒヨコ豆のピラフ
-
コーンとバターじょうゆのピラフ
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
恵方巻
-
ボリューム感あり! 油揚げ入り混ぜ込みキノコご飯
-
ニンジンポタージュ
-
サバ缶とトマトのカレー炊き込みピラフ
-
肉のせいなり寿司
-
クルクルいなり寿司
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
長芋のタラコ和え がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:24
-
牛肉とゴボウのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 02:50
-
長芋のタラコ和え がおいしい!
ゲストさん 02:50
-
アジのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 02:50
-
ジューシーだけどあっさり!豆腐ハンバーグおろし和風ソース by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 00:57
-
豚肉とキャベツの重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
定番!なすと豚肉の甘辛オイスター炒め 15分で完成 がおいしい!
ゲストさん 07/16
-
大葉を大量消費 ちくわの大葉和え やみつきに! がおいしい!
かかやさん 07/16
-
しめサバとオレンジのサラダ がおいしい!
かかやさん 07/16
-
ヒジキ入り生春巻き がおいしい!
かかやさん 07/16
-
豚のスペアリブ・ブルーベリーソース がおいしい!
かかやさん 07/16
-
大葉を大量消費 ちくわの大葉和え やみつきに! がおいしい!
ハマさんさん 07/16
-
レンジですぐできる!おかかで無限ピーマン by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 07/16
-
鶏ゴボウ丼 がおいしい!
ゲストさん 07/16
-
生春巻き がおいしい!
chanoさん 07/16