小鯛の笹づけを使ったレシピ

検索結果:3件
1/1
  • 手まり寿司

    手まり寿司

    季節の桜の花、市販の小鯛の笹づけと、レンコン、ニンジンを簡単にラップで包んできれいに仕上げた、豪華…

    主材料:お米 昆布 酒 桜の花の塩漬け 桜の葉の塩漬け 小鯛の笹づけ 木の芽 ニンジン レンコン

    • 1時間
    • 398 Kcal
    • 2005/04
    • 特集
  • まり寿司

    まり寿司

    主材料:お米 昆布 酒 白ゴマ 小鯛の笹づけ 木の芽 スモークサーモン レモン レンコン

    • 1時間30分
    • 1053 Kcal
    • 2005/02
    • 特集
  • 手まり寿司

    手まり寿司

    市販の小鯛の笹漬けと、レンコン、ニンジンで簡単で豪華。ラップで包んできれいに仕上げます。

    主材料:お米 昆布 酒 小鯛の笹づけ 木の芽 ニンジン レンコン 貝われ菜 だし汁

    • 1時間30分
    • 100 Kcal
    • 2002/03
    • 特集
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.