
作り方2
器に(1)を盛り、刻みのり、貝われ菜を散らし、マグロ、甘エビ、ホタテを盛り合わせる。イクラを飾り、甘酢ショウガ、<ワサビしょうゆ>を添える。
「お米」を使ったその他のレシピ
-
さば缶とトマトのカレー炊き込みピラフ
-
肉のせいなり寿司
-
クルクルいなり寿司
-
レンジで簡単いなり寿司
-
彩り時短いなり寿司
-
ワカメの混ぜご飯
-
タケノコのシンプルご飯
-
アナゴの蒸し寿司
-
アスパラとタコのリゾット
-
ゼンマイの炊き込みご飯
ピックアップ
最新のおいしい!
-
簡単時短!揚げずに酢豚 がおいしい!
clarusさん 20:12
-
いろいろ薬味そば がおいしい!
ゲストさん 20:07
-
里芋とツナのサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
大根の梅和え がおいしい!
ゲストさん 19:47
-
ゴボウのスープ がおいしい!
ゲストさん 19:38
-
里芋のすり流し がおいしい!
ゲストさん 19:28
-
大根ご飯 がおいしい!
ゲストさん 19:27
-
ゴボウと油揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:16
-
豚バラとキャベツのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 19:04
-
イカゲソと大根のショウガ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:51
-
あともう一品に!ちくわとピーマンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 18:37
-
シイタケのペペロン がおいしい!
ゲストさん 18:28
-
ホタテとルッコラのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 18:08
-
豚肉とネギのすき焼き風丼 がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
具だくさん牛丼 がおいしい!
ゲストさん 17:56
ウーマンエキサイト特集