絶品 100+ おいしい!
鶏肉と里芋の炒め煮
作り方2
<調味料>の材料を加え、中火で5~6分煮る。鶏もも肉に火が通ったら小松菜を加え、しんなりしたら器に盛る。
「鶏肉と里芋の炒め煮」の関連レシピ
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
- 舞茸と鶏肉のスパイスカレー
- カレーチーズダッカルビ
- 電子レンジでネギだくチキン
- 韓国の水炊き「タッカンマリ」
- フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
- サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
- 鶏肉と白ナスのしょうゆ炒め
- ワンタンスープ
- 鶏肉とツルムラサキの卵炒め
- コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
クリーミーヨーグルト がおいしい!
ゲストさん 10:36
-
イワシのサッと煮 がおいしい!
ゲストさん 10:36
-
スナップエンドウのタラマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:33
-
ホウレン草のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 10:32
-
コーヒーのジュレ がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
ゴマみそダレの豚しゃぶしゃぶ がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
白身魚のネギソース がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
イワシのサッと煮 がおいしい!
ゲストさん 08:56
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
ほさん 08:52
-
自家製干し柿 がおいしい!
ほさん 08:52
-
ネギ塩豚の丼 がおいしい!
ゲストさん 08:26
-
鶏むね肉の山椒みそ焼き がおいしい!
ゲストさん 08:00
-
イワシのサッと煮 がおいしい!
makoさん 07:56
-
自家製干し柿 がおいしい!
makoさん 07:56
-
イワシのサッと煮 がおいしい!
つがるちゃんですさん 07:36
ウーマンエキサイト特集