
下準備1
鶏レバーは水洗いし、水に放って15~20分置き、斜め切りにする。<下味>の材料をからめ、さらに片栗粉を混ぜ合わせて10分置く。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「レバーとシイタケの炒め物」の関連レシピ
「鶏レバー」を使ったその他のレシピ
-
鶏レバーとうずらのウスターソース煮
-
鶏レバーのこっくり甘みそ煮
-
ラム酒香る!ラムレーズン入りレバーペースト
-
レバーとナスのみそ炒め
-
ゆでレバーの大葉和え by保田美幸さん
-
鶏レバーの花椒煮丼
-
本格レバニラ炒め 豆板醤で和える 下処理からプロ直伝 by茉弓さん
-
レバーせんべい
-
レバーとホウレン草の塩麹炒め
-
レバーの焼き肉のタレ煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
白菜とささ身の和え物 がおいしい!
ゲストさん 05:12
-
味噌でひと味違うコク!豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 05:11
-
小松菜とホタテの中華風あんかけご飯 がおいしい!
ゲストさん 05:11
-
味噌でひと味違うコク!豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 03:34
-
常備菜 基本のマカロニサラダ カボチャでアレンジ by杉本亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 01:21
-
サヤインゲンのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 01:21
-
味噌でひと味違うコク!豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
小松菜とホタテの中華風あんかけご飯 がおいしい!
ゲストさん 01:07
-
小松菜とホタテの中華風あんかけご飯 がおいしい!
ゲストさん 00:54
-
味噌でひと味違うコク!豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ひかるやまもとさん 00:53
-
鶏オーブン焼/2種ソース がおいしい!
eriさん 02/14
-
キャベツのとろろサラダ がおいしい!
eriさん 02/14
-
ペンネアラビアータ がおいしい!
eriさん 02/14
-
鶏ささみのふんわりチーズピカタ ヘルシー食材で満足感と節約にも がおいしい!
ゲストさん 02/14
-
大豆と芽ヒジキの煮物 がおいしい!
eriさん 02/14
ウーマンエキサイト特集