人気 30+ おいしい!
セリのお浸し
下準備1
セリは根の部分を切り落とし、根元を輪ゴムなどでしばり、塩少々を入れた熱湯でサッとゆで、水に取る。水気を絞り、2cm長さに切る。
「セリのお浸し」の関連レシピ
「セリ」を使ったその他のレシピ
-
フライパンで炊き込みご飯
-
セリのゴマ和え
-
鶏団子スープ
-
市販品活用で簡単!恵方巻き
-
ふっくらおいしいカキご飯
-
豚バラ肉とセリの常夜鍋
-
豆乳粕汁
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味
-
肉詰め巾着の炊き合わせ
-
主役はキノコ!うまみたっぷりキノコ鍋
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:12
-
塩もみキュウリのゴママヨ和え がおいしい!
ゲストさん 07:46
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 07:41
-
牛肉の炒め物オニオンダレ がおいしい!
ゲストさん 06:48
-
万願寺唐辛子の肉詰め がおいしい!
ゲストさん 04:18
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 03:34
-
焼きカボチャのサラダ がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
ゆで卵のチーズパン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
コーンキャロット がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
しっとり柔らか 鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
サバの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
さつま揚げと白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
シイタケと大葉のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
塩もみキュウリのゴママヨ和え がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
ゴボウと油揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 07/26
ウーマンエキサイト特集