人気 30+ おいしい!
セリのお浸し
下準備1
セリは根の部分を切り落とし、根元を輪ゴムなどでしばり、塩少々を入れた熱湯でサッとゆで、水に取る。水気を絞り、2cm長さに切る。
「セリのお浸し」の関連レシピ
「セリ」を使ったその他のレシピ
- フライパンで炊き込みご飯
- セリのゴマ和え
- 鶏団子スープ
- 市販品活用で簡単!恵方巻き
- ふっくらおいしいカキご飯
- 豚バラ肉とセリの常夜鍋
- 豆乳粕汁
- 簡単美味しい!すき焼き プロの味
- 肉詰め巾着の炊き合わせ
- 主役はキノコ!うまみたっぷりキノコ鍋
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ザーサイとワカメのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:02
-
手羽元のバーベキュー焼き がおいしい!
ゲストさん 10:02
-
コブサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:59
-
ふんわり卵のかきたま汁 がおいしい!
ゲストさん 07:08
-
アサリのクラムチャウダー がおいしい!
ゲストさん 06:08
-
鮭のチャンチャン焼き がおいしい!
ゲストさん 02:42
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 01:49
-
アサリのクラムチャウダー がおいしい!
ゲストさん 01:27
-
ザーサイとワカメのスープ がおいしい!
ゲストさん 01:08
-
コブサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:08
-
手羽元のバーベキュー焼き がおいしい!
ゲストさん 01:08
-
和風ネギダレトンカツ がおいしい!
ゲストさん 00:54
-
バナナグラタン がおいしい!
ゲストさん 00:11
-
モヤシとのりのゴマスープ がおいしい!
ゲストさん 00:11
-
プロ直伝!ジャンバラヤ お家で作れる by森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 00:11
ウーマンエキサイト特集