
作り方6
<煮染め・3>を作る。里芋は皮をむいて塩をもみ込み、煮たっている熱湯に塩ごと里芋を加え、4~5分ゆでてザルに上げる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「シイタケ」を使ったその他のレシピ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 牡蠣とホタテのブルギニヨンバター
-
蒸して簡単! 鶏肉と里芋の煮物
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 攻めの親子丼 白トリュフ香る
-
ボリューム感あり! 油揚げ入り混ぜ込みキノコご飯
-
台湾そぼろルーローハン
-
黒ごま坦々納豆鍋
-
うまみじゅわーっと!しいたけ肉詰め 黄身添え
-
キノコ汁
-
コロコロ黒酢酢豚
-
カボチャとシイタケのみそ汁
フードランキング
最新のおいしい!
-
豆腐の簡単つくね焼き がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
ささ身のチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
回鍋肉(ホイコーロー) がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
白菜の麺つゆ浅漬け がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
白菜の梅肉和え がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
レアチーズケーキ がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
ナスの簡単キムチ和え がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
厚揚げの蒲焼き丼 がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
鶏むね肉のやわらかフライドチキン がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
チキンのトマトソース がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
豚バラ大根 がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
熱々湯豆腐 ポン酢しょうゆ添え がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
白ネギと長芋のかき揚げ がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
大根の鶏だし炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
ジャガイモと鶏そぼろのバターしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 01/27
ウーマンエキサイト特集