太鼓判 10+ おいしい!
鶏肉の梅シソ春巻き
下準備2
<小麦粉のり>の材料を混ぜ合わせる。揚げ油を170℃に予熱し始める。
「鶏肉の梅シソ春巻き」の関連レシピ
「サラダチキン」を使ったその他のレシピ
- 簡単サラダチキン しっとり柔らかく by是永 彩江香さん
- スイスチャードのカラフルロールサラダ
- 簡単しっとりサラダチキン 中華風マリネ by山下 和美さん
- 5分で簡単!サラダチキンの和風タルタルソース by山下 和美さん
- サラダチキンを簡単アレンジ!5分で完成 ヨーグルト和え by山下 和美さん
- エスニック風冷製スープ
- カオマンガイ風ご飯
- 野菜たっぷりトマトカレー
- よだれ鶏
- サラダチキンの生春巻き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 04/25
ウーマンエキサイト特集