太鼓判 10+ おいしい!
シシャモと玉ネギの南蛮漬け
11回
おいしい

作り方2
玉ネギ、エノキも一緒に漬け込み、全体に<南蛮酢>がからまるように時々上下を返す。器に盛り、刻みネギを散らす。
「シシャモと玉ネギの南蛮漬け」の関連レシピ
「シシャモ」を使ったその他のレシピ
-
シシャモの甘酢漬け
-
シシャモの田作り風
-
焼きシシャモの甘酢漬け
-
シシャモの唐揚げ
-
揚げシシャモの甘酢漬け
-
シシャモの甘酢玉ネギのせ
-
揚げシシャモの甘酢漬け
-
シシャモの甘酢漬け
-
揚げシシャモの甘酢漬け
-
揚げシシャモのおろし添え
ピックアップ
最新のおいしい!
-
キャベツの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 19:33
-
韓国のり巻き(キンパ) がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
豆腐まるごとヘルシー餃子 がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
シンプルオムレツ がおいしい!
ゲストさん 19:18
-
ホクホク!バターしょうゆで長芋のじっくり焼き がおいしい!
ゲストさん 19:12
-
エスニック風味!オイスターソースの半熟煮卵 がおいしい!
ゲストさん 19:03
-
クラムチャウダー がおいしい!
ゲストさん 18:51
-
野菜たっぷり!ミネストローネ がおいしい!
ランブータンさん 18:46
-
豚肉とエノキのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 18:45
-
麻婆豆腐 がおいしい!
ゲストさん 18:36
-
巾着卵 がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
ニラタマみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
リンゴ入りコールスロー がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
ショウガと油揚げの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
トマトの肉詰め がおいしい!
ゲストさん 18:16