
作り方3
焼き色がついたらひっくり返し、フライ返し等で押さえながら、同様に焼き色をつける。余分な油をキッチンペーパーでおさえ、食べやすい大きさに切り分ける。器にプチトマトと共に盛り合わせ、<つけダレ>を添える。
「ポテトキムチお焼き」の関連レシピ
「ジャガイモ」を使ったその他のレシピ
-
寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 牡蠣とホタテのブルギニヨンバター
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 豚ヒレの香草パン粉焼き ハニーマスタードソース
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 ブランダード風マカロニグラタン
-
チキンとじゃがいもの香ばしレモングリル
-
ポテトツリーのフィンガーフード
-
アンチョビチーズのポテトサラダ
-
塩麹で柔らか!ヨーグルトカレー鍋
-
黒ごまスープの紫ロールキャベツ
フードランキング
最新のおいしい!
-
豚肉の竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 20:01
-
ブロッコリーのユカリまぶし がおいしい!
ゲストさん 19:45
-
塩肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 19:33
-
ふわふわとろーり卵とわかめのスープ がおいしい!
ゲストさん 19:26
-
ミートボールのトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 19:22
-
ミートボールのトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 19:19
-
とろろ昆布入りショウガ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:15
-
ホウレン草とベーコンの白和え がおいしい!
ゲストさん 19:14
-
ミートボールのトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 19:14
-
ジャガイモと玉ネギのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:12
-
揚げないのにジューシー!オーブンで唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:05
-
カキポンバター がおいしい!
ゲストさん 18:54
-
とろろ昆布入りショウガ汁 がおいしい!
ゲストさん 18:37
-
ホウレン草とベーコンの白和え がおいしい!
ゲストさん 18:37
-
夏みかんのマーマレード がおいしい!
GOMAさん 18:28
ウーマンエキサイト特集