
作り方1
フライパンまたは鍋に揚げ油を入れ、イワシの骨を入れて中火にかける。ジュワジュワッと大きな泡が、シュワシュワと小さくなったら、揚げ油から取り出し、油をきって塩コショウを振る。
「イワシのチーズはさみフライ」の関連レシピ
「イワシ」を使ったその他のレシピ
-
イワシのチーズフライ
-
イワシの香草パン粉焼き
-
ご飯に合う!イワシの梅煮
-
イワシの南蛮漬け
-
イワシの梅煮
-
イワシの里芋マッシュ包み焼き
-
和食の定番 イワシのショウガ煮
-
イワシの炊き込みご飯
-
イワシのサッと煮
-
イワシの梅肉揚げ
フードランキング
最新のおいしい!
-
厚揚げのそぼろ煮 がおいしい!
ゲストさん 17:21
-
菜の花ポテトサラダのスタッフドバゲット がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
ハマグリ湯豆腐 がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
フルーツティー がおいしい!
ゲストさん 16:41
-
豚ひきガパオライス がおいしい!
ゲストさん 16:33
-
大葉クリチロールチキン がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
豚肉と白菜の炒め蒸し がおいしい!
油淋鶏さん 16:14
-
菜の花ポテトサラダのスタッフドバゲット がおいしい!
ゲストさん 15:19
-
関西風 基本のすき焼き がおいしい!
ゲストさん 15:19
-
サバ缶お焼き がおいしい!
ゲストさん 14:52
-
セロリのナンプラー炒め がおいしい!
ゲストさん 14:45
-
マカロニグラタン がおいしい!
ゲストさん 14:04
-
鶏肉のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 14:03
-
カキ入りふんわり卵焼き がおいしい!
ゲストさん 13:51
-
桜の塩漬け入り鯛飯 がおいしい!
ゲストさん 13:33
ウーマンエキサイト特集