
作り方1
鍋にだし汁を入れて強火にかけ、煮たったらシメジを加え、シメジがしんなりしたら赤みそを溶き入れる。最後にジュンサイ、刻みミツバを加えて火を止める。
「ジュンサイ」を使ったその他のレシピ
-
ジュンサイとすり白ゴマのお吸い物
-
落とし卵とジュンサイのお吸い物
-
ジュンサイ添えゴマ豆腐
-
アオサの赤出し
-
アオサ入りジュンサイのお吸い物
-
ジュンサイとミョウガのみそ汁
-
焼きナスとジュンサイの赤だし
-
ジュンサイと豆腐のみそ汁
-
油揚げとジュンサイの赤だし
-
もずくとジュンサイの酢の物
フードランキング
最新のおいしい!
-
カニ玉 がおいしい!
ゲストさん 21:41
-
キャロットケーキ がおいしい!
ゲストさん 21:39
-
手羽元のバーベキュー焼き がおいしい!
ゲストさん 21:22
-
棒棒鶏 がおいしい!
ゲストさん 21:13
-
こってり!やわらかチキンのチーズ照焼き がおいしい!
ゲストさん 21:11
-
コブサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:30
-
手羽元のバーベキュー焼き がおいしい!
ゲストさん 20:29
-
サツマイモの煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:22
-
ホウレン草のシフォンケーキ がおいしい!
ゲストさん 20:21
-
ナスの田楽 がおいしい!
ゲストさん 20:18
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 20:09
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 20:06
-
豚バラ大根 がおいしい!
ゲストさん 19:58
-
煮込みハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 19:50
-
ネギとショウガのスープ がおいしい!
ゲストさん 19:46
ウーマンエキサイト特集