
作り方1
フライパンに牛脂を入れて強火にかける。脂が出てきたら牛肉を入れ、肉の色が変わってきたら<調味料>の材料の半量を入れて炒め、全体にタレがからまったらいったん取り出す。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「牛肉」を使ったその他のレシピ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 ブフ・ブルギニヨン
-
梅おろしステーキ
-
牛肉入りスープ
-
牛肉のオイスター炒め
-
フライパン一つで!半熟卵のせハヤシライス
-
コンニャク入り!?和風ステーキ
-
チーズ入りビーフカレー
-
水菜の肉豆腐
-
野菜たっぷり!旨辛プルコギ
-
牛肉とトマトのオイスター炒め
フードランキング
最新のおいしい!
-
豚肉のショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 10:10
-
豚ニラ炒め がおいしい!
ゲストさん 10:08
-
新玉ネギのまるごとスープ がおいしい!
ゲストさん 10:06
-
塩鮭チャウダー がおいしい!
ゲストさん 10:02
-
和風コブサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:01
-
塩鮭チャウダー がおいしい!
ゲストさん 10:01
-
スナップエンドウとスクランブルエッグのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
タケノコのガパオご飯 がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
水煮メンマの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 09:40
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:40
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 09:24
-
ゴボウのオイマヨきんぴら がおいしい!
ゲストさん 08:41
-
絶品!簡単ふわトロ天津飯 がおいしい!
ゲストさん 08:25
-
タイ風グリーンカレー がおいしい!
ゲストさん 08:12
-
温野菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 07:29
ウーマンエキサイト特集