太鼓判 10+ おいしい!
ココナッツプリン
作り方1
牛乳とグラニュー糖を小鍋に入れて火にかけ、グラニュー糖が溶けたら火からおろす。ふやかしたゼラチンを加え、溶けたらボウルに移し、ボウルの底を氷水にあてて冷ます。
「ココナッツプリン」の関連レシピ
「ココナッツミルク」を使ったその他のレシピ
- フルーツと黒豆のチェー
- まろやかカレーちからうどん
- アサリのココナッツミルクがけ
- パイナップルとココナッツのブランマンジェ風
- ココナッツ風味のタイ風ヌードル
- ココナッツカボチャプリン
- 大きなバインセオ(ベトナム風お好み焼き)
- サツマイモ入りココナッツカレー
- カボチャのココナッツミルク
- カニと卵のカレー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
サラダ巻きずし がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆腐とホウレン草の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆乳みそスープ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
ウーマンエキサイト特集