
作り方1
揚げ油を170℃に熱して、タラの汁気を拭き、薄く片栗粉をからめる。ニンジン、玉ネギ、カボチャも片栗粉を薄くからめ、順に薄いキツネ色になるまで揚げ、油をきる。
「タラのチリあんかけ」の関連レシピ
「タラ」を使ったその他のレシピ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 ブランダード風マカロニグラタン
-
たらとまいたけのポン酢炒め
-
タラのかぶら汁
-
タラマヨ
-
タラとアサリのアクアパッツア
-
タラとトマトのピリ辛丼
-
タラとキノコの包み焼き
-
タラのカツ
-
タラとジャガイモのグラタン
-
タラのパセリパン粉焼き
フードランキング
最新のおいしい!
-
豚肉の竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 20:01
-
ブロッコリーのユカリまぶし がおいしい!
ゲストさん 19:45
-
塩肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 19:33
-
ふわふわとろーり卵とわかめのスープ がおいしい!
ゲストさん 19:26
-
ミートボールのトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 19:22
-
ミートボールのトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 19:19
-
とろろ昆布入りショウガ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:15
-
ホウレン草とベーコンの白和え がおいしい!
ゲストさん 19:14
-
ミートボールのトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 19:14
-
ジャガイモと玉ネギのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:12
-
揚げないのにジューシー!オーブンで唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:05
-
カキポンバター がおいしい!
ゲストさん 18:54
-
とろろ昆布入りショウガ汁 がおいしい!
ゲストさん 18:37
-
ホウレン草とベーコンの白和え がおいしい!
ゲストさん 18:37
-
夏みかんのマーマレード がおいしい!
GOMAさん 18:28
ウーマンエキサイト特集