作り方2
ウナギ蒲焼きを芯にして、卵を向こう側から手前に巻く。巻いた卵を向こう側にすべらせ、空いたところにサラダ油を薄くひく。
「卵」を使ったその他のレシピ
-
低糖質おから枝豆チーズ蒸しパン
-
乾物のうま味が美味しい!砂糖不使用のヘルシーちらし寿司
-
ベイクドカボチャケーキ
-
ラム肉ボールのスパイス煮
-
バナナとキャロブのしっとり蒸しケーキ
-
バターナッツカボチャプリン
-
おからと米粉のビスコッティ
-
ふんわり卵入り野菜炒め
-
タラとジャガイモのグラタン
-
ジャガイモのパンケーキ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単リメイク!鶏唐の半熟卵とじ丼 がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
とろろ入りかちゅーゆ(かつお湯) がおいしい!
ゲストさん 19:01
-
大和芋のトロトロクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 17:47
-
野菜のスパイス蒸し煮 がおいしい!
ゲストさん 17:47
-
さっぱりやわらか!豚ヒレ肉のオニオンマリネソテー がおいしい!
ゲストさん 17:47
-
ホウレン草とニンジンの黒ゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:47
-
手羽元のリンゴジュース煮 がおいしい!
ゲストさん 17:47
-
青のり風味の無限キャベツのコールスロー by 金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 17:47
-
しょうゆガーリックトースト がおいしい!
ゲストさん 17:47
-
ホウレン草と卵の洋風卵とじ がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
玉ネギとワカメのポン酢サラダ がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
サバのバジルパン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
サツマイモのポタージュ がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
梅ゴマドレッシングのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
菜園風スパゲティー がおいしい!
ゲストさん 17:46



